بسم الله الرحمن الرحيم
طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
المقادير
ربع كيلو لحم مفروم - 2 بصلة - نصف كيلو مكرونة لسان العصفور - كوب عصير طماطم ـ- 8 ملاعق كبيرة من زيت ـ ملح - توابل.
الطريقة
1 ـ تحمير البصل المبشور في الزيت حتى يصفر لونه.
2 - نضيف اللحم المفروم ونقلب جيدًا حتى تمام التمازج.
3 - نقلل النار ونغطي الإناء.
4 - تحمير لسان العصفور في إناء آخر وعندما نشعر أن اللحم أصبح نصف مطهيا، نقوم بإضافة لسان العصفور المحمر إليه وكذلك التوابل والملح. ثم نضيف كوب عصير الطماطم.
5 - تقليل النار وتغطية الإناء، مع اضافة ونضيف الماء من حين لآخر عند الضرورة.
6 - عند تمام نضج كل من اللحم ولسان العصفور يمكنك إدخال الإناء في الفرن لمدة 20 دقيقة.
ومطرح ما يسرى يمرى
طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
المقادير
ربع كيلو لحم مفروم - 2 بصلة - نصف كيلو مكرونة لسان العصفور - كوب عصير طماطم ـ- 8 ملاعق كبيرة من زيت ـ ملح - توابل.
الطريقة
1 ـ تحمير البصل المبشور في الزيت حتى يصفر لونه.
2 - نضيف اللحم المفروم ونقلب جيدًا حتى تمام التمازج.
3 - نقلل النار ونغطي الإناء.
4 - تحمير لسان العصفور في إناء آخر وعندما نشعر أن اللحم أصبح نصف مطهيا، نقوم بإضافة لسان العصفور المحمر إليه وكذلك التوابل والملح. ثم نضيف كوب عصير الطماطم.
5 - تقليل النار وتغطية الإناء، مع اضافة ونضيف الماء من حين لآخر عند الضرورة.
6 - عند تمام نضج كل من اللحم ولسان العصفور يمكنك إدخال الإناء في الفرن لمدة 20 دقيقة.
ومطرح ما يسرى يمرى